なかむらうどんの詳細 |
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日曜日に、なかむらに9:10ぐらいに到着したら、なんと、9:00から開店なのに、1時間待ちでした。 |
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なかむらの釜玉うどん(200円)を注文すると、はじめに自分で卵を選んで、自分で卵を混ぜます。 | 次に、うどんを貰いねぎを入れ、しょうがは、自分ですりおろして入れる。しょうがを入れる。 |
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讃岐名物えび天・ちくわ・あげ・サツマイモ | ゲソ・たこ天串・紅しょうが天串・野菜天串・たけのこ・ごぼう・えびなどのトッピングもOK |
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最後に、自分でおつゆをいれて終了。 | 先ほどまでいた、なかむらのうどんを作る部屋から出て、すぐ横にある食べる部屋に移動して食べました。クーラーが効いていて涼しかったですよ。 |
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温かいうどん小(150円)に、讃岐名物えび天とゲソてんぷらを入れました。 | 釜玉うどん(200円)に、えび天とかき揚げを入れました。 |
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